Fördertraining

Fördertraining zur Trainingsergänzung im Verein

Unser Fördertraining ist für Kids gedacht, die im Verein nicht genug bekommen können. Durch effizienten Aufbau und ein gut abgestimmtes Verhältnis von Trainern zu Kindern habt ihr hier die Möglichkeit noch mehr FussballSPIELEN zu lernen.

Weitere Informationen ... coming soon ... bis dahin: weitere Infos und Anmeldung bei Michael Zimmer 0157 76424033

Das steht bei uns im Vordergrund ...

Trainings-Effizienz

Alle Kids sind in den Übungen ständig in Bewegung. Das Training ist so organisiert, dass niemand unnötige Wartezeiten hat.

Spass!

Die Basis unseres Trainings sind Tricks. Es gibt keinen Fussballer, der keine Tricks liebt. Bei uns bilden sie die Basis des Trainings. Denn außer Verbesserung von Koordination und Technik helfen sie den jungen Fussballern Situationen im Spiel zu lösen.